新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
  • 办事指南
    您的位置:首页 > 网上办事 > 办事指南 >

    关于规范建设工程质量检测机构资质信息项变更工作的通知

    信息发布时间:2018-05-04 14:14:37  作者:本站编辑   来源:质量监督总站  浏览次数:

    新建质监〔2017〕2 号

    各地、州、市建设工程质量监督站:

        为规范我区建设工程质量检测机构(以下简称检测机构)资质信息项变更工作,简化工作流程,提高办事效率,现将有关事宜通知如下:

    一、变更内容

     (一)检测机构法定代表人信息项变更

    检测机构需提供以下材料:变更法定代表人的申请书;营业执照原件及复印件;资质证书副本原件及复印件;新法定代表人身份证复印件;变更法定代表人的股东会议纪要或任免文件。以上材料各提供一份,且复印件需重新加盖单位公章。

     (二)检测机构技术负责人信息项变更

    检测机构需提供以下材料:变更技术负责人的申请书;营业执照原件及复印件;资质证书副本原件及复印件;新任技术负责人的职称证书原件及复印件;变更技术负责人的股东会议纪要或任免文件。以上材料各提供一份,且复印件需重新加盖单位公章。

     (三)检测机构场所地址信息项变更

    检测机构需提供以下材料:变更地址的申请书;营业执照原件及复印件;资质证书副本原件及复印件。以上材料各提供一份,且复印件需重新加盖单位公章。

     (四)检测机构名称信息项变更

    检测机构需提供以下材料:变更名称的申请书,申请书必须经法定代表人签字并加盖单位公章;营业执照原件及复印件;资质证书正、副本原件及复印件。以上材料各提供一份,且复印件需重新加盖单位公章。

    二、有关要求

     (一)检测机构资质信息项变更由自治区建设工程质量监督总站负责办理,办结时限为 5 个工作日;检测机构在向总站提交变更材料前,须对建设云平台企业相关信息项一并进行变更。

     (二)请各地、州、市建设工程质量监督站做好文件传达工作。在实施过程中,如有任何意见或建议,请与自治区建设工程质量监督总站联系。

     

      联系人:张雨晗      联系电话:0991-8868367

     

     

    自治区建设工程质量监督总站

    2017 年 10 月 9 日



  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:外省进疆检测机构备案流程
  • .