新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
标准发布公告

关于认真执行国家批准发布工程项目建设标准的通知

发布时间:2017-03-09 11:40:09  作者:本站编辑  来源:标准定额处  浏览次数:

伊犁哈萨克自治州住房和城乡建设局、发展和改革委员会,各地、州、市住房和城乡建设局(建委)、发展和改革委员会、有关单位:

近年来,为规范政府投资工程项目建设行为、提高项目科学决策水平,住房城乡建设部、国家发改委相继批准发布了一批工程项目建设标准(详见附件),并要求各地在相关建设项目审批、核准、设计和建设过程中严格执行。请各级住房城乡建设、发改部门切实履行标准组织实施和监督相关职责,进一步加大动态监管和集中检查力度,在项目规划、设计、施工图审查、投资审批等环节严格把关,确保上述标准贯彻实施。在执行相关标准过程中如遇到新情况新问题,请及时反馈自治区住房和城乡建设厅。

联系人:西尔艾力·外力

联系电话:0991-2824272


关于认真执行国家批准发布工程项目建设标准的通知-附件.xlsx

 

 

                                             自治区住房和城乡建设厅   自治区发展和改革委员会

                                                              2017年2月21日