新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
城市建设
您的位置:首页 > 业务职能 > 城市建设 >

2014年自治区供排水行业职业技能竞赛表彰的决定

发布时间:2014-12-29 10:37:46  作者:本站编辑  来源:--自治区住房和城乡建设厅城市建设处  浏览次数:

根据《人设部含(201442号》文件精神和中国供水排水协会工作安排,新疆城镇新疆城镇供排水协会经请示自治区住房和城乡建设厅城建处同意,自治区职业技能竞赛委员会批准,在自治区职业技能鉴定中心和自治区团委的支持下,新疆城镇供排水协会在乌鲁木齐市、克拉玛依市和阿克苏市举办了2014年自治区城镇供排水行业职业技能竞赛,为单位和个人提供了高规格的竞赛和交流平台,全区供排水行业职业技能竞赛首次举办就被批准为自治区二类大赛,首次竞赛的行业职业工种是“净水工、管道工、污水处理工和水质检验工”。现2014年自治区供排水行业职工技能竞赛圆满结束。

本次竞赛恪守公正、公平、公开的原则,组织严密,成绩斐然,一批技艺精湛、素质过硬的优秀选手脱颖而出。为充分发挥行业先进人物的示范和引领作用,推动行业高技能人才队伍建设,自治区职业技能鉴定中心、自治区团委和新疆城镇供排水协会决定,对本次竞赛中取得优秀成绩的选手和单位根据相关要求,予以表彰。

希望受到表彰的个人和单位再接再厉,锐意进取,进一步提高技能水平和组织水平,不断应用于生产实践,同时发挥好带动作用,促进城镇排水行业职工队伍整体素质的提升,也希望全体排水职工吸取先进经验,不断学习提高,共同为推动城镇排水行业的发展贡献力量。

附件:2014年自治区城镇供排水行业职业技能竞赛获奖名单

新疆城镇供排水协会

20141226