新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
房地产业
您的位置:首页 > 业务职能 > 房地产业 >

关于上报2010年度房地产统计年报的通知

发布时间:2010-12-15 00:00:00  作者:本站编辑  来源:--自治区住房和城乡建设厅房地产业处  浏览次数:

伊犁哈萨克自治州建设局,各地、州、市建设局(建委)、房产管理局: 

根据住房和城乡建设部《关于上报2010年度房屋登记、城市房屋拆迁、房屋概况统计年报的函》(建房综函【2010104号)的要求,现将《新疆维吾尔自治区2010年度房地产统计年报表》印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、《新疆维吾尔自治区2010年房地产统计年报表》表式与2009年报表格式基本相同(取消了房地产交易情况表)。各地应高度重视、认真组织做好年报汇总上报工作,房产统计人员应按统计报表中各项指标解释和填报说明,对数据进行审核后填报,保证统计数据的真实性、准确性和完整性。

二、各地、州、市建设局(建委)、房产管理局务必于,将已加盖单位公章的汇总报表,按要求编写好的统计年报分析报告及填报说明,报送住房和城乡建设厅房地产业处(含电子版)

三、《新疆维吾尔自治区2010年房地产统计年报表》2可从新疆建设网房地产专栏中下载。如各地在统计工作中遇到问题,请及时与住房和城乡建设厅房地产业处联系。

联系人:黄新忠

联系电话:09912815616

二○一○年