新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
房地产业
您的位置:首页 > 行业服务 > 房地产业 >

关于做好2011年度房屋统计年报工作的通知

发布时间:2012-01-10 11:11:54  作者:本站编辑  来源:--自治区住房和城乡建设厅房地产业处  浏览次数:

伊犁哈萨克自治州建设局,各地、州、市建设局(建委)、房产管理局:

为做好2011年度房屋统计年报报送工作,住房和城乡建设部印发了《关于上报2011年度房屋登记、国有土地房屋征收、房屋概况统计年报的函》(建房综函〔2011181号),现转发你们,并就有关事项通知如下:

一、各地应严格按照要求,组织专人负责,加强对统计人员的教育培训,确保统计数据的真实性、准确性、完整性和相对连续性。

二、请各地于2012115日前将统计人员有关信息,包括:姓名、职务、联系方式(手机、办公电话、电子邮箱)报至住房和城乡建设厅房地产市场监管处。

三、请于2012220日前,将2011年度房屋统计汇总报表以及所辖县市报表原件(每张报表应分别加盖单位公章)含电子版,报送自治区住房和城乡建设厅房地产市场监管处。

2011年房产统计年报可从新疆建设网(http://www.xjjs.gov.cn/)房地产专栏中下载。各地在统计工作中遇到困难和问题,请及时与住房和城乡建设厅房地产市场监管处联系。

联 系 人:黄新忠

联系电话:0991-2326348

电子邮箱:HXZ323@163.com

附件:1、新疆维吾尔自治区2011年度房屋统计年报表

附件:2、关于上报2011年度房屋登记、国有土地上房屋征收、房屋概况统计年报的函

二○一一年十二月二十八日