新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
  • 建筑节能
    您的位置:首页 > 业务职能 > 建筑节能 >

    关于2019年第三批《新疆维吾尔自治区新型墙体材料认定证书》的公示

    信息发布时间:2019-08-06 16:47:01  作者:本站编辑   来源:建筑节能与科技教育处  浏览次数:

        根据《新疆维吾尔自治区促进新型墙体材料发展应用条例》、《关于自治区本级政府部门增加26项、取消11项行政权力事项的通知》(新政发〔2017〕99号),我厅依法开展新型墙体材料认定工作。2019年7月31日,经地州(市)、自治区两级审核,通过现场核查、专家评审等环节,我厅拟制发2019年第三批《新疆维吾尔自治区新型墙体材料认定证书》,现对获得证书的企业予以公示,接受社会监督。公示期满后,我厅对无异议的企业予以发证。社会各界对公示对象如有异议,可来信、来电、来访向我厅建筑节能与科技教育处反映。

    公示时间:2019年8月2日-8月8日

    联系电话:住建厅建筑节能与科技教育处 0991-2827026

    通讯地址:乌市中山路462号人民广场联合大厦A座13层自治区住房和城乡建设厅建筑节能与科技教育处

     

    附件:《新疆维吾尔自治区新型墙体材料认定证书》名单.xls


     

     

                                                            自治区住房和城乡建设厅

                                                                 2019年8月2日




    .