新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
  • 图片新闻
    您的位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >

    聚焦总目标 凝心聚力做好服务群众各项工作——叶林书记中秋节前看望慰问驻村工作队员

    信息发布时间:2019-09-12 12:10:33  作者:本站编辑   来源:厅办公室  浏览次数:

        2019年9月8日至9日,自治区住房和城乡建设厅党组书记叶林同志一行,前往厅驻伽师县克孜勒苏乡看望慰问7个工作队队员、12个深度贫困村第一书记和扶贫专干,并对当前工作开展情况进行调研。

        叶林详细询问驻村干部的工作、学习、生活等方面情况,认真了解大家的困难诉求,实地检查各驻村工作队和深度贫困村落实维稳安防工作措施和行业企业帮扶项目进展情况。

        9月8日下午,厅党组书记叶林同志主持召开驻村工作队、深度贫困村第一书记专题工作会议,认真听取7个驻村工作队队长和部分深度贫困村第一书记贯彻落实9月2日自治区维护稳定工作电视电话会议情况汇报,就进一步做好当前维护稳定、脱贫攻坚、群众工作等提出具体要求。


    图片111.png

     

        叶林强调:一是要聚焦总目标、紧盯总目标,切实履职尽责、坚守岗位,认真贯彻落实9月2日自治区维护稳定工作电视电话会议精神,特别是陈全国书记有关要求,全力以赴、不折不扣的做好当前维稳等各项工作,为新中国成立70周年营造和谐稳定的社会环境。二是要警钟常鸣、警惕常在。坚决杜绝松懈麻痹思想,时刻绷紧维护社会稳定这根弦,认真落实好各项维稳制度。三是要不折不扣完成好自治区“1+2+5”工作任务,以群众工作和基层党建为抓手,不断推进驻村工作常态化、长效化发展。四是要坚持廉洁扶贫,全面做好行业企业帮扶项目建设,切实管好项目实施、规范用好帮扶资金,实现帮扶项目“早建成、早使用、早见效、早受益”,成为各族群众“看得见、摸得着”的“暖人心、惠民生”工程。


    图片222.png 




    .