新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
  • 通知公告

    关于执行《建筑散装物料运输车辆防尘密闭系统技术及运输管理要求》的公告

    信息发布时间:2019-09-12 18:58:32  作者:本站编辑   来源:工程质量安全监管处  浏览次数:

        自治区汽车维修改装(装潢)协会发布了《建筑散装物料运输车辆防尘密闭系统技术及运输管理要求》,编号为T/XJQGXO01-2019。根据《住房和城乡建设部办公厅关于进一步加强施工工地和道路扬尘管控工作的通知》(建办质〔2019〕23号)、《自治区打赢蓝天保卫战三年行动计划(2018-2020年)的通知》(新政发〔2018〕66号)工作部署,现明确在自治区房屋和市政工程施工工地渣土车辆管理过程中执行此标准。

        各有关单位在执行过程中如有任何问题,请及时与自治区住房和城乡建设厅工程质量安全监管处联系。

    联 系 人:张 帅             

    联系电话:0991-2822769

     

    附件:《建筑散装物料运输车辆防尘密闭统技术及运输管理要求》(TXJQGXO01-2019).PDF


     

     

                                                           自治区住房和城乡建设厅

                                                                2019年9月6日




    .