新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
  • 通知公告

    关于发布《自治区园林城市系列标准及申报评审管理办法(试行)》的公告

    信息发布时间:2019-12-03 18:04:00  作者:张元   来源:城市建设处  浏览次数:

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和中央、自治区城市工作会议精神,全面落实自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,按照坚持生态优先、绿色发展,进一步加强对我区园林城市申报管理工作的指导,根据住房城乡建设部《国家园林城市系列标准及申报评审管理办法》(建城〔2016〕235号)、自治区人民政府《关于废止新政办发〔2002〕22号文件的通知》(新政办发〔2019〕77号)相关要求和我区园林绿化工作实际,我厅研究制定了《自治区园林城市系列标准及申报评审管理办法(试行)》。现印发给你们,请遵照执行。

    2019年度申报城市(县城、城镇)请于2020年1月10日前,以当地政府名义向我厅报送申报请示、创建工作总体实施方案,并提交地、州园林绿地主管部门的初审推荐意见。地级市和兵团城市可直接向我厅报送。

     

     

    联 系 人:张元 徐江

    联系电话:0991-2314769

    电子邮箱:xinjiangchengjianchu@163.com

    传    真:0991-2815603

     

    附件:附件1-自治区园林城市系列标准及申报评审管理办法(试行).doc

    附件2-自治区园林城市系列申报材料及要求(试行).doc

    附件3-自治区园林城市系列标准(试行).doc

    附件4-相关指标解释.doc


     

     

                                                                         自治区住房和城乡建设厅

                                                                              2019年12月2日

     

     




    .