新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
  • 通知公告

    阿克苏市发布交易风险提示暨未备案房地产中介机构案例

    信息发布时间:2019-11-22 18:03:55  作者:杜红葆   来源:房地产市场监管处  浏览次数:

      为贯彻落实自治区人民政府办公厅下发的《关于对主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题有关重点问题内容进行督查的通知》文件精神,按照自治区纪委《关于进一步充实完善主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题重点内容的通知》要求,阿克苏市对市区范围内存在问题的中介机构予以曝光。

    <

    序号机构名称注册地址存在问题
    1阿克苏恒达房地产经纪有限公司新疆阿克苏地区阿克苏市英阿瓦提路绿景花园2号楼1单元602室经纪机构未备案,地址与经营地点不符,以个人名义承接房地产经纪业务并收取费用。
    2阿克苏爱上家房产经纪有限公司新疆阿克苏地区阿克苏市英巴扎街道南大街飞达综合楼1栋7号铺经纪机构未备案,经纪人、协理人资质不达标,未在经营场所醒目位置标明房地产经纪服务项目、服务内容、收费标准以及相关房地产价格和信息。
    3阿克苏融成房地产经纪有限公司新疆阿克苏地区阿克苏市团结西路1号天合美寓3单元604室经纪机构未备案,无营业执照(未变更且已过期),经纪人、协理人资质不达标。
    4阿克苏众杰房产经纪有限公司新疆阿克苏市晶水路未取得营业执照经营。
    5阿克苏萨达尔商务服务有限公司新疆阿克苏地区阿克苏市英巴扎街道怡和浪琴小区39号楼2单元301室营业执照未变更地址,经纪机构未备案,财务制度不完善,交易流程未公示,未使用政府主管部门或者行业组织制定的房地产经纪服务合同、房屋买卖合同、房屋租赁合同示范文本。
    6阿克苏依孜巴萨尔广告有限公司新疆阿克苏地区阿克苏市环南路心怡花园第5-1幢5号 未使用政府主管部门或者行业组织制定的房地产经纪服务合同、房屋买卖合同、房屋租赁合同示范文本。
    7阿克苏红太阳投资担保有限公司阿克苏市温州路商业步行街A幢1单元1302室经纪机构未备案,经纪人、协理人资质不达标。
    8阿克苏宏福房地产评估咨询有限责任公司新疆阿克苏地区阿克苏市东大街9号经纪机构未备案,经纪人、协理人资质不达标。
    9新疆阿克苏地区亚宏房地产经纪有限责任公司阿克苏市东大街名人空中花园A座1504室经纪机构未备案,经纪人、协理人资质不达标。
    10阿克苏海窝窝房产中介有限公司新疆阿克苏地区阿克苏市億龙大酒店二楼2-03号商铺经纪机构未备案,经纪人、协理人资质不达标。
    11阿克苏佳湘房地产经纪有限公司新疆阿克苏地区阿克苏市栏杆区东大街11号卫生监督所4楼402室经纪机构未备案,经纪人、协理人资质不达标。
    12阿克苏链家源二手房经纪有限公司新疆阿克苏地区阿克苏市晶水路丽园七区2号楼商铺经纪机构未备案,经纪人、协理人资质不达标。
    13新疆荣众商业运营管理有限责任公司新疆阿克苏地区阿克苏市塔中路24号创业新天地3楼3-001号经纪机构未备案,经纪人、协理人资质不达标。
    14阿克苏长江房地产经纪有限责任公司新疆阿克苏地区阿克苏市塔北路城市花园23号楼2单元301室经纪机构未备案,经纪人、协理人资质不达标。




    .