新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
  • 最新动态
    您的位置:首页 > 工作动态 > 最新动态 >

    李宏斌厅长到厅机关第二党支部过组织生活

    信息发布时间:2019-08-16 12:08:40  作者:本站编辑   来源:厅办公室  浏览次数:

      8月14日下午,厅党组副书记、厅长李宏斌同志到第二党支部过组织生活。第二党支部全体党员重温了入党誓词,现场缴纳了8月份党费,大家结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,交流学习心得,互相帮助提高。李宏斌同志以一名普通党员的身份与同志们分享了自己的心得体会。

    他强调:以习近平同志为核心的党中央部署在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分体现了我们党以自我革命推动社会革命的勇气,彰显了一个大国执政党坚持人民立场、引领民族复兴伟业的历史担当。深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,既要在学深悟透上下功夫,解决思想认识上的深层次问题,牢记初心使命,又要在知行合一、实践实干上下功夫。新时代的新任务、新挑战,对共产党人提出了新要求,每位党员要提高学习本领,主动学习,向书本学,向实践学,向基层一线学。在主题教育活动中,每位党员自我批评要掏心,剖析问题要真心,落实整改要实心,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。住房保障处、房地市场监管处、质量安全监管处要紧紧围绕住房体系建设、住房保障制度、房地产市场发展、工程质量安全监管体系等工作,深入思考,认真谋划,以攻坚克难的精神推动住房城乡建设事业高质量发展,践行初心和使命。

    支部党员纷纷表示:“今天的组织生活是一次党性的锤炼、也是一次思想的洗礼,更是一次对工作的鞭策,非常有意义”。


    1_副本.jpg

    2_副本.jpg





    .