新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
  • 最新动态
    您的位置:首页 > 工作动态 > 最新动态 >

    自治区住房和城乡建设厅召开欢送支教干部座谈会

    信息发布时间:2019-09-02 10:58:14  作者:本站编辑   来源:厅办公室  浏览次数:

        8月30日上午,自治区住房和城乡建设厅召开欢送南疆学前双语教育支教干部座谈会,为即将奔赴喀什地区伽师县克孜勒苏乡的20名支教干部送行。


    召开欢送支教干部座谈会.jpg


        会上,支教干部认真学习了《自治区南疆学前双语教育支教干部管理办法(试行)》,王丽娟、顾丽丽、魏兴鸿、艾西拉甫·买苏提、齐娇5名支教干部代表作了发言。王丽娟说:“能够成为一名老师是我幼时的梦想,这次支教终于圆了我的梦。”“一年的支教时光短暂而又宝贵,我们有一份爱,希望能给孩子带去温暖和光明。”顾丽丽饱含深怀的说。艾西拉甫·买苏提有着近30年的教学经验,其爱人孜牙汉·依沙木丁今年也参加支教。他满怀信心的表态:“请相信我们,在新的工作岗位上,我们会洒下辛勤的汗水,为祖国的小花朵当好园丁,为孩子放飞人生梦想播下理想的种子。”


    5名支教干部代表发言.jpg


        厅党组成员、副厅长海拉提·巴拉提参加会议并作了讲话。他说,支教工作是个大舞台,是施展才华、增长才干的大好机遇,希望支教干部加强学习宣传,讲好国家通用语言,切实把党的声音、党的关怀、党的形象传递到各族孩子和人民群众心中;搞好幼儿教育,依据国家有关规定,结合幼儿智力发展水平和兴趣爱好,科学制定教育工作计划,合理安排幼儿学习生活,组织开展丰富多彩活动;遵守规章制度,严格遵守幼儿园和工作队的各项规章制度,切实树立支教干部良好形象;注重师德师风,尊重和爱护幼儿,搞好团结,快乐支教。


    90efc6a9f7b9478b55e9bd2aa3a4132.jpg




  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:做好新时代信息宣传 共迎新中国70年华诞
  • .