新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
建筑管理
您的位置:首页 > 行业服务 > 建筑管理 >

关于二级建造师持临时执业证书人员参加二级建造师过渡考试、考核的通知有关问题的说明

发布时间:2012-04-26 18:21:31  作者:本站编辑  来源:--自治区住房和城乡建设厅人事处  浏览次数:

关于二级建造师持临时执业证书人员参加二级建造师过渡考试、考核的通知有关问题的说明

一、参加考试的人员范围及报考专业。参加此次考试的仅为持有我区二级临时建造师证书人员,报考专业也仅限于二级临时建造师证书记载的专业。

二、报名及考试时间。此次过渡考试在自治区人事考试中心网站报名(网址:www.xjrsks.com.cn,报名时间为2012427日-56日。考试时间与2012年度二级建造师《专业工程管理与实务》考试时间相同,为2012617日上午09:0012:00(北京时间)。

三、我厅拟为参加此次过渡考试人员举办考前辅导班,辅导班举办时间将另行通知。

四、凡持有我区二级临时建造师证书人员,在本通知下发前已通过自治区二级建造师执业资格考试,并已取得资格证书者,不必再报名参加本次过渡考试。

          自治区住房和城乡建设厅

             2012.4.26