新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
  • 抗震防灾
    您的位置:首页 > 业务职能 > 抗震防灾 >

    转发关于做好2015年防灾减灾日有关工作的通知

    信息发布时间:2015-08-21 19:09:38  作者:本站编辑   来源:--自治区住房和城乡建设厅应急办  浏览次数:

    伊犁哈萨克自治州住房城乡建设局,各地、州、市住房城乡建设局(建委):
    今年512日是我国第七个“防灾减灾日”,主题是“科学减灾、依法应对”,511日至17日为防灾减灾宣传周。现将《住房城乡建设部办公厅关于做好2015年防灾减灾日有关工作的通知》(建办质电[2015]19号)、自治区减灾委《关于做好2015年防灾减灾日有关工作的通知》(新减电[15]2号)转发你们,请各地在当地人民政府的统一领导下,结合本地住房城乡建设系统实际情况,认真贯彻执行。并于2015522日前将“防灾减灾日”活动总结材料报送自治区住房城乡建设厅应急管理办公室。
    附件:1、《住房城乡建设部办公厅关于做好2015年防灾减灾日有关工作的通知》
    2、《自治区减灾委员会关于做好2015年防灾减灾日有关工作的通知》
    201556


    .