新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
评价机构邀请公告

和布克赛尔蒙古自治县2018年棚户区(城中村)改造项目房屋征购评估机构公开邀请公告

发布时间:2018-02-12 18:33:54  作者:本站编辑  来源:和布克赛尔蒙古自旧城棚户区改造领导小组办公室  浏览次数:

和布克赛尔县人民政府拟实施和布克赛尔蒙古自治县2018年棚户区(城中村)改造项目,改造范围:1、和布克赛尔镇东归广场、江格尔宫、318线湿地周边2017年征购遗留住户;2、和布克赛尔镇师范路北侧区域3、和布克赛尔镇和布克西街南侧区域。共计征购房屋300户。 

     和布克赛尔蒙古自治县旧城棚户区改造领导小组办公室依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十条、《国有土地上房屋征收评估办法》第四条、第五条中规定的程序,选定该项目的评估机构。有关事宜如下:                                                    

一、评估机构的选择程序 

由符合资质要求的评估机构,自愿报名。 

 和布克赛尔蒙古自治县旧城棚户区改造领导小组办公室将符合资质要求的,并已报名参与的评估机构名单列表公布,报名的评估机构须将报名资料整理成册,供改造片区居民查阅。由居民通过协商或投票表决、随机抽取等方式选择一家评估机构。

二、评估机构报名的资格要求                                  

 1、具备房地产评估三级或三级以上资质的机构;

     2、必须在和布克赛尔蒙古自治县房产管理部门备案登记的独立法人机构;

 3、必须从事过房屋拆迁评估业务;

 4、近三年内无违法、违规记录,无行政及主管部门的处罚记录。

三、评估机构报名程序 

     1、报名需提供的资料:①公司简介(公司负责人及联系方式);②企业法人营业执照;③房地产估价资质证书;④本企业注册房地产估价师名单及房地产估价师执业资格证书;⑤法人代表证明。

     2、报名资料的审查:上述列明是复印件的资料,需提供原件作现场复核,不按要求进行资格审查的及不提供上述8项报名资料的,不受理报名。

     3、报名时间: 2018年2月13日至2018 年2月24日北京时间17时截止。受理登记时间:每天上午10:00-13:00,下午16:00-18:30。

     4、报名地点:和布克赛尔蒙古自治县和布克赛尔镇人民政府三楼(房屋征收办)

 5、报名联系人:欧云毕力格

 6、报名联系电话:0990-6712200

 

                                                       和布克赛尔蒙古自旧城

                          棚户区改造领导小组办公室

                                                           2018年2月12日