新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
评价机构邀请公告

芳草湖农场棚户区改造项目国有土地上房屋征收评估机构邀请公告

发布时间:2018-05-17 12:25:09  作者:本站编辑  来源:芳草湖农场征收与补偿办公室  浏览次数:

芳草湖农场棚户区改造项目,征收范围:芳草湖农场育才路两侧,长胜北路西侧,天星北路西侧。

芳草湖农场房屋征收与补偿办公室依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十条、《国有土地上房屋征收评估办法》第四条、第五条中规定的程序,选定该项目的评估机构。有关事宜如下:                                                    

    一、评估机构的选择程序由符合资质要求的评估机构,自愿报名。

    芳草湖农场房屋征收与补偿办公室将符合资质要求的,并已报名参与的评估机构名单列表公布,报名的评估机构须将报名资料整理成册,供改造片区居民查阅。由居民通过协商或投票表决、随机抽取等方式选择一家评估机构。

    二、评估机构报名的资格要求                                  

     1、具备房地产评估三级或三级以上资质的机构;

     2、必须在五家渠市房产管理部门备案登记的独立法人机构;

     3、必须从事过房屋拆迁评估业务;

     4、近三年内无违法、违规记录,无行政及主管部门的处罚记录。

    三、评估机构报名程序

     1、报名需提供的资料:①公司简介(公司负责人及联系方式);②企业法人营业执照;③房地产估价资质证书;④本企业注册房地产估价师名单及房地产估价师执业资格证书;⑤法人代表证明。

     2、报名资料的审查:上述列明是复印件的资料,需提供原件作现场复核,不按要求进行资格审查的及不提供上述5项报名资料的,不受理报名。

     3、报名时间: 2018年5月16日至2018年5月22日北京时间17时截止。受理登记时间:每天上午10:00-13:00,下午16:00-18:30。

     4、报名地点:芳草湖农场征收与补偿办公室

     5、报名联系人:申林军

     6、报名联系电话:13289942888

 

                         

 

芳草湖农场房屋与补偿办公室

2018年5月16日