新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
培训信息
您的位置:首页 > 工作动态 > 培训信息 >

关于增办自治区建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员证书延期考核培训的通知

发布时间:2017-11-23 16:06:28  作者:本站编辑  来源:自治区建筑业协会  浏览次数:

各有关单位:

应部分建筑施工企业要求,方便服务于企业,现增办2017年最后一期“三类人员”证书延期考核培训班。现将有关事项通知如下:

一、网上报名时间:11月24日至128日(http://jsy.xjjs.gov.cn/)。

二、考核培训地点及授课时间另行通知。

三、网上成功报名后持报名表到光明路建设广场写字楼13楼新疆自治区建设工程安全协会缴费。

        缴费时间为2017年12月4日至12月8日,以单位为主(只刷卡不收现金)

四、报名须知:20174月30日到期,未及时参加继续教育培训的“三类人员”均可报名参加此次培训,具体培训内容、办法、收费标准等其它事项按原考核培训的《关于组织开展自治区建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员证书延期考核培训(继续教育)的通知》执行。

(一)登陆新疆住房和建设安全生产监督管理系统(http://jsy.xjjs.gov.cn/asite/xjgcjs/jsp/aqsc/index.jsp)。点击企业服务平台登录入口,登录企业账户,选择“安全生产许可”,点击“安全三类人员延期申请”,进入报名页面,点击“报名”按钮进行延期申请,并按要求选择相关人员后打印延期申请汇总表和带有条形码的个人继续教育申请表。

(三)凡是参加考核培训(继续教育)的“三类人员”报名时须携带安全生产考核合格证书原件、延期申请汇总表一份、带有条形码的个人继续教育申请表一份和三类人员继续教育报名表二份参加培训。

  人: 罗飙

联系电话:0991-8868795  0991-8810647(财务室)

 

新疆自治区建设工程安全协会

                 20171121