新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
  • 培训信息
    您的位置:首页 > 工作动态 > 培训信息 >

    关于对“关于举办2017年度工程监理人员安全培训的通知”的补充通知

    信息发布时间:2017-12-08 19:31:34  作者:本站编辑   来源:自治区建设工程安全协会  浏览次数:

    一、对历年取得监理从业人员上岗证而未取得监理安全培训证的人员,可自行选择“通知”中六个班级中的任意一个参加培训,此类人员报名时需携带监理从业人员上岗证及身份证、照片等“通知”中要求的相关材料。

    二、对已取得监理安全培训证且已到期需继续教育的人员,另行单独办班培训,初步拟定在2018年3月初实施,各监理单位自见此补充通知之日起先行摸底,统计人数。在本月底之前将人数上报至新疆建设工程安全协会,上报联系人即“通知”中所列协会工作人员,以便按人数确定办班数量及地点,具体班次、地点、时间另行通知。

    三、交费变更:因财务年底自12月20日至31日扎帐,无法办理相关业务,故缴费时间改为“通知”中监理安全培训各班的首日,即1班为2018年1月10日,2班为1月12日,3班为1月14日,4班为1月16日,5班为1月18日,6班为1月20日,以此类推。费用按发改委批复,每人500元;培训地点现场缴费,不收现金,只收转账支票或刷卡。

    四、地址更正:“通知”中地址有误,改更正为乌市光明路121号建设广场写字楼13层新疆建设工程安全协会。因我们的工作失误给您造成不便,敬请见谅。

    五、未尽事宜请向联系人咨询。

    注:上文所及“通知”为“关于举办2017年度工程监理从业人员安全培训的通知”的缩写。

     

                                                 新疆维吾尔自治区建设工程安全协会

                                                           2017年12月5日




    .