新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
  • 培训信息
    您的位置:首页 > 工作动态 > 培训信息 >

    关于举办园林绿化企业施工负责人、质量 (安全)员培训班的通知

    信息发布时间:2018-04-27 16:28:44  作者:本站编辑   来源:城建处  浏览次数:

    新市协[2018]1号

    各会员单位、园林绿化施工企业:  

        为提高城市园林绿化建设和管理水平,促进城市园林绿化事业健康发展,按照住房和城乡建设部印发《园林绿化工程建设管理规定》(建城〔2017〕251号)、自治区住房和城乡建设厅《转发住房和城乡建设部办公厅关于做好取消城市园林绿化企业资质核准行政许可事项工作的通知》(新建城函〔2017〕30号)的要求,并经自治区住房和城乡建设厅同意,由新疆维吾尔自治区市政工程协会和新疆维吾尔自治区风景园林学会于2018年5月共同举办园林施工负责人和园林质量(安全)员培训班。现将有关事宜通知如下:

        一、园林施工负责人培训班

       (一)培训时间  

        2018年5月14日-17日,14日全天报到。

       (二)培训内容

        加强生态文明建设,促进企业转型发展;宣贯《住房城乡建设部印发<园林绿化工程建设管理规定>的通知》(建城〔2017〕251号);绿地系统建设管理与植物搭配和景观营造;企业队伍建设与施工组织管理;园林工程质量验收规范;园林工程消耗定额;生态修复城市修补技术导则;建设工程安全生产法、安全法。

       (三)培训对象

        施工负责人证书于2016年12月31日、2017年12月31日到期未参加过年度继续教育培训的人员。

       (四)培训费用

        900元/人(含培训场地费、教材费、专家讲课费等)。培训学员交通、住宿费用自理。

       (五)培训地点

        乌鲁木齐市煤炭宾馆(友好南路458号)。参加培训人员请于5月10号之前登录新疆建设网完成网上报名。

        二、园林质量(安全)员培训班

       (一)培训时间  

        2018年5月18日-21日,18日全天报到。               

       (二)培训内容

        宣贯《住房城乡建设部印发<园林绿化工程建设管理规定>的通知》(建城〔2017〕251号);建设工程安全生产法、安全法;园林绿化招投标与概预算;园林工程质量验收规范。

       (三)培训对象

        园林质量(安全)员证书于2016年12月31日、2017年12月31日到期未参加过年度继续教育培训的人员。

       (四)培训费用

        900元/人(含培训场地费、教材费、专家讲课费等)。培训学员交通、住宿费用自理。

       (五)培训地点

        乌鲁木齐市煤炭宾馆(友好南路458号)。参加培训人员请于5月15号之前登录新疆建设网完成网上报名。

        三、报名方式

        请登录:新疆建设网-业务系统-城市建设行业培训报名系统-报名中心

    图片1.png

        填报报名信息网上提交,网上报名成功后学员需在建设云进行实名认证(拿本人身份证原件到各地州建设主管部门的服务窗口进行验证,企业若购买了身份证阅读器在本单位直接实名验证即可),并在个人云中上传一寸(红底)电子照片。学员报名时需携带(已到期的施工负责人证书、质量安全员证书)及近期一寸彩色(红底)照片一张,身份证复印件一张。

        四、相关要求

        培训报名可选择现金、支票支付,如需网银支付请联系财务人员,暂时不支持微信或刷卡。培训报名如需开具增值税专票或普票的单位,请报名时携带开票信息,统一在财务人员处登记。

     

        联系人:徐江 18167999316   王利芳 13199882578

        传真及电话: 0991-2329056、2370057

        财务室联系人、电话:朱鹤婷 0991-2327910

        建设云技术服务电话:0991-2823744

                            0551-65302830

     

     

     

    新疆维吾尔自治区             新疆维吾尔自治区

    市政工程协会                 风景园林学会

              2018年4月 26日              2018年4月26日           

     

     




    .