新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
通知文件

关于领取2016年度自治区建筑工程、房地产经济专业高级职称评审资料的通知

发布时间:2016-12-21 13:26:51  作者:本站编辑  来源:自治区住房和城乡建设厅人事处  浏览次数:

关于领取2016年度自治区建筑工程、房地产经济专业

高级职称评审资料的通知

 

各有关单位:

2016我办评审自治区建筑工程、房地产经济专业高级职称通过人员批文已发,请所有申报人员12月23日后,来我办领取评审资料,工作时间:上午10:30-13:00,下午16:00-18:30(北京时间,节假日休息)

现将有关要求通知如下:

1、未通过评审人员,我办根据评审会综合评分,已经为大家整理好了再次申报需补充资料的要求,前来领取资料时一并发放。

2、通过评审人员,请自行下载本通知后附的通过人员批文(批文是PDF格式),批文原件由自治区人社厅职称办寄发至各地州市职称办和自治区厅局人事处(政治部)

3、通过评审人员资格证书办理,请持《批文》复印件及《评审表》,到评审表第二页右上角的“呈报单位”办理,办证流程以呈报单位要求为准。

4、通过评审人员的《评审表》原件须及时存入本人人事档案中,此表丢失无法补办,请妥善保管。

5、前来领取评审资料,请提前给我办致电,防止因工作人员不在而无法领取,我办地址:乌鲁木齐市中山路462号广场联合办公楼(101大厦)A座22层,自治区住房和城乡建设厅人事处,联系电话:0991-2837448。

附件(点击打开,可以下载):

 

2016年度自治区房地产经济专业高级职称批文

 

2016年度自治区建筑工程专业高级职称批文

 

特此通知,请大家相互转告。

 

 

自治区建筑工程、房地产经济专业职改办

2016年12月21日