新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
图片新闻
您的位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >

数九寒天 “我们的心被捂热了!”

信息发布时间:2019-01-31 14:45:55  作者:本站编辑   来源:本站原创  浏览次数:

    2019年1月28日小年,在这个特殊的日子里,新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅与离退休干部欢聚一堂,召开了2019年新春团拜暨“民族团结一家亲”文体联谊会。

    厅领导、在职干部职工与离退休干部职工共叙友情、共谋发展、氛围融洽,李林毓副厅长向离退休干部职工报告了2018年全区住房城乡建设事业发展取得的成绩和2019年工作打算,厅党组书记叶林同志向全体离退休干部职工致以新春祝福。厅领导与各族干部职工,唱同一首歌、跳同一支舞、谈同一个话题,弘扬主旋律、讴歌新时代、礼赞党领导,追忆党恩、党情,共谋落实“总目标”之举,共话全区住房城乡建设事业发展未来。

    团拜、联谊结束后,退休干部张绍辉激动地说“我们的心被捂热了!领导向我们致新春贺词,诚心诚意尊重我们,真心实意感谢我们昔日的贡献,全程参与活动,与我们聊聊、说说,还为离休干部金祖怡亲自张罗过90岁生日,将对老同志的关爱送到我们身边,我们倍受感动,他们没有忘记我们,与我们贴得更近了,我们将发挥余热,为住建事业添砖加瓦。”

 

图片1.png 

图为:厅2019年度新春团拜会开幕

3.png 

图为:党组书记、副厅长叶林同志致新春贺词

4.png 

图为:“民族团结一家亲”文体联谊会开幕

5.png 

图为:90岁老寿星献艺陈式太极拳

666.png 

图为:厅党组成员集体为90岁离休干部金祖怡过生日

7.png 

图为:离退休干部自编舞蹈《美丽中国走起来》

8.png 

图为:新疆建设职业技术学院老师献歌

9.png 

图为:退休干部张少辉诗朗诵《歌颂改革开放四十年》

10.png 

图为:退休干部肖徽葫芦丝表演

11.png 

图为:厅系统干部表演舞蹈《把一切献给党》

12.png 

图为:退休干部表演太极剑