新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
通知公告

关于亚行贷款新疆和田市城市综合发展和环境改善项目采购代理机构中标结果的公示

发布时间:2017-12-29 19:41:40  作者:本站编辑  来源:厅计财处  浏览次数:

     根据财政部《国际金融组织贷款赠款项目选聘采购代理机构管理办法》的有关规定,自治区项目办于2017年12月6日组织评审委员会对各采购代理机构提交的代理申请书进行了评审,并行成了评审报告,得到监督部门的确认,确定排名第一的中技国际招标有限公司为新疆和田市城市综合发展和环境改善项目采购代理机构,现将该招标评标结果在新疆建设网网站予以公示,公示时间为:2018年1月2日至2018年1月4日(3个工作日)。如对该评标结果有异议,可在公示期间以书面形式提供陈述材料,经加盖本公司公章后报送自治区亚行项目办,逾期不予受理。

联 系 人:李梦

联系电话:0991-2841298(传真)

 

 

 

 

                                                                新疆基础设施和环境改善亚行贷款

                                                                        项目管理办公室

                                                                        2017年12月29日