新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
通知公告

关于两家房地产评估机构资质期满的通知

发布时间:2018-10-11 16:44:42  作者:本站编辑  来源:房地产市场监管处  浏览次数:

博文房地产评估造价集团有限公司伊犁分公司、阿克苏嘉诚房地产评估测绘事务所:

    根据《中华人民共和国资产评估法》和城乡建设部《关于贯彻落实资产评估法规范房地产估价行业有关问题的通知》(建房〔2016〕275号)的要求,截止到2018年9月30日博文房地产评估造价集团有限公司伊犁分公司、阿克苏嘉诚房地产评估测绘事务所资质有效期满,且未提出资质备案申请,原房地产估价资质作废,不得开展房地产估价业务。如继续开展房地估价业务应到达《中华人民共和国资产评估法》对评估机构的要求,评估机构有8名以上估价师予以备案。

 

    附件:注销房地产估价机构名单.docx


  

 

                                                                       房地产市场监管处

                                                                        2018年10月8日