新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
  • 行业动态
    您的位置:首页 > 工作动态 > 行业动态 >

    自治区住房和城乡建设厅巡视员徐彬一行赴乌鲁木齐市建设局调研建设工程消防设计审查验收工作开展情况

    信息发布时间:2019-06-06 18:29:32  作者:本站编辑   来源:抗震和应急保障处  浏览次数:

          为坚决贯彻落实新修订的《中华人民共和国消防法》,顺利推进我区建设工程消防设计审查验收工作,2019年6月6日上午,自治区住房和城乡建设厅巡视员徐彬同志带领厅办公室、抗震和应急保障处、政策法规处、质量安全监管处、人事教育处、计划财务处等相关处室人员赴乌鲁木齐市建设局调研建设工程消防设计审查验收工作开展情况。

     图片1.png

          徐彬巡视员一行听取了乌鲁木齐市建设局党组副书记、局长邹学思对建设工程消防设计审查验收工作受理情况的介绍,察看了办理消防设计审查验收工作的大厅,并与大厅工作人员及配合办理业务的消防救援支队工作人员进行交谈,了解了工作流程、工作进展和存在的问题,并在乌鲁木齐市建设局召开了座谈会。

     图片2.png

          徐彬巡视员对乌鲁木齐市建设局在消防救援支队配合下迅速开展工作给予了充分肯定,要求乌鲁木齐市作为自治区首府城市一定要在开展建设工程消防设计审查验收工作中起到龙头引领作用。同时,要求住房和城乡建设厅相关部门梳理各地承接工作期间存在的问题,能迅速解决的迅速解决,需请示住房和城乡建设部解决的及时请示解决,建立各地州、兄弟省市经验交流平台,为进一步推进我区建设工程消防设计审查验收工作创造有利条件。




    .