新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
行政处罚公示

关于限制陕西省中业交通建筑工程有限公司在我区承揽建设工程通知书

发布时间:2018-10-10 12:10:29  作者:本站编辑  来源:安全站  浏览次数:

陕西省中业交通建筑工程有限公司:

    由陕西省中业交通建筑工程有限公司承建的上北阳光商住小区14#楼工程,在高新区建设工程质量安全监督站日常监督检查中发现,该工程存在无施工许可证、注册人员不在现场履职、安全员、技术员上岗证过期、特种作业人员无证上岗、施工电梯无检测报告、施工人员未进行三级安全教育等多项安全隐患和违法行为。为此,高新区安全监督站分别于2018年6月7日、6月13日、8月13日向该施工单位下发了三次《停工整改通知书》,责令其立即消除安全隐患,但在近期安全检查中发现该项目施工单位拒不停工整改,仍擅自持续组织施工。为此,我厅按照《建筑施工企业安全生产许可证动态监管暂行办法》规定,将有关情况通报陕西省住房和城乡建设厅,建议对你公司安全生产条件进行复核处理,同时在2018年10月8日至2018年11月7日期间停止你公司在我区承揽新的工程,责令进行整改。

整改期间你单位应当遵守以下规定:
1、停止该项目施工、安装活动;

2、不得参加我区新建项目投标;

3、制定整改措施,将整改情况报乌鲁木齐市建委并提请检查。

经乌鲁木齐市建委审核达到合格后,报自治区住房和城乡建设厅安全监督机构解除承揽工程限制;经审核不合格的,继续整改。

联系人:时济新    联系电话:0991-8876876

监督电话:0991-2824013

 

                                                      新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅

                                                              2018年10月8日