新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
行政处罚公示

关于解除山河建设集团有限公司承揽工程限制的决定

发布时间:2018-11-19 17:48:24  作者:本站编辑  来源:建设工程安全监督总站  浏览次数:

山河建设集团有限公司:

    2018年9月12日自治区建设工程质量监督总站在抽查克拉玛依市克拉玛依区,由山河建设集团有限公司承建的新丝路·商业广场A座项目,模板支撑体系高度超过8米,专项施工方案未进行专家论证;施工现场使用的塔式起重机的未经施工、监理、安装等单位验收,且无特种设备检测报告;安全防护、安全教育、特种作业人员持证上岗等方面存在诸多隐患。现依据国家、自治区相关安全生产法律法规和建筑施工安全生产“百日专项行动”工作部署对山河建设集团有限公司予以处理。为此,我厅按照《建筑施工企业安全生产许可证动态监管暂行办法》规定,将有关情况通报湖北省住房和城乡建设厅,建议对你公司安全生产条件进行复核处理,同时在2018年9月20日至2018年10月20日期间停止你公司在我区承揽新的工程,责令进行整改。

现整改期已满,经当地建设主管部门核查,已按要求整改完毕,决定解除你单位在我区承揽新工程的限制。

 

 

 

                                                   2018年11月16日