新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
行政处罚公示

关于解除重庆中科建设(集团)有限公司承揽工程限制的决定

信息发布时间:2018-12-13 13:32:26  作者:本站编辑   来源:安全监督总站  浏览次数:

重庆中科建设(集团)有限公司:

    在2018年7月30日至8月15日期间,市建委组织开展的建筑施工安全生产“百日专项行动”执法检查中发现,由重庆中科建设(集团)有限公司施工的阳光雅郡商住小区3#楼工程,存在未编制危大工程专项施工方案,未按规定配备专职安全生产管理人员的违法违规行为。依据37号部令第三十二条和《安全生产法》第九十四条之规定予以处理。为此,我厅按照《建筑施工企业安全生产许可证动态监管暂行办法》规定,将有关情况通报重庆市城乡建设委员会,建议对你公司安全生产条件进行复核处理,同时在2018年10月17日至2018年11月16日期间停止你公司在我区承揽新的工程,责令进行整改。

现整改期已满,经当地建设主管部门核查,已按要求整改完毕,决定解除你单位在我区承揽新工程的限制。

 

 

 

                                                              2018年12月12日