新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
  • 行政处罚公示

    关于解除新疆建化实业有限责任公司安全生产许可证暂扣决定书

    信息发布时间:2018-12-13 13:35:57  作者:本站编辑   来源:安全监督总站  浏览次数:

    新疆建化实业有限责任公司:

        你单位取得的建筑施工企业安全生产许可证及相关人员证书,因:在市建委日常安全生产巡查检查中发现,由新疆建化实业有限责任公司施工的阳光城·丽景湾一期工程,存在项目经理未到岗履职、安全员配备不足、特种作业人员无证上岗、临时用电和深基坑等专项施工方案未履行审核审批程序、深基坑专项施工方案未组织专家论证及未履行安装告知程序,擅自安装建筑起重机械等诸多安全隐患及违法违规行为。

    经企业申请,自治区建设工程安全监督总站委托当地行政主管部门按照有关规定、标准(施工企业安全生产评价标准)对该企业安全生产条件进行重新审核,认为企业的安全生产条件已基本符合有关规定要求。

    鉴于上述情况,根据《建筑施工企业安全生产许可证动态监管暂行办法》规定,决定从即日起解除你单位安全生产许可证及企业法人、项目经理、项目专职安全员安全生产考核证书的暂扣。

     


                                                                  新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
                                                                          2018年12月12日

     




    .