新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
行政许可公示

2019年第三批次建筑施工企业安全生产许可证审批结果公告

信息发布时间:2019-03-11 16:13:41  作者:本站编辑   来源:工程质量安全监管处  浏览次数:

    根据国务院《安全生产许可证条例》、住房和城乡建设部《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》和《建筑施工企业安全生产许可证管理规定实施意见》,按照法定程序和要求,我厅对2019年第三批次96家建筑施工企业安全生产条件进行了审查,经查,合格83家,不合格13家,现将审批结果予以公告。审批合格的企业予以颁发安全生产许可证。


附件:2019年第3批安全生产许可汇总表.doc



 联系电话:0991-2822769

 监督电话:0991-2811995

注:1.新申报企业请携带企业委托书于2019年3月21日后到行政许可办公室领证。

    2.延期企业请携带企业委托书和安全生产许可证正、副本于公告之日后每周二或周四到工程质量安全监管处办理延期手续。


                                          新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅

                                                  2019年3月11日




.