新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
最新动态
您的位置:首页 > 工作动态 > 最新动态 >

自治区住房城乡建设厅认真收听收看纪念“五四”运动100周年大会实况

信息发布时间:2019-04-30 21:14:17  作者:本站编辑   来源:厅办公室   浏览次数:

    2019年4月30日上午10:30分,自治区住房城乡建设厅机关和系统直属单位全体干部职工200余人集体准时收听收看中央电视台转播的纪念“五四”运动100周年大会实况,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。


图片1.png 


    听完习近平总书记重要讲话后,大家热血沸腾、精神振奋,深深感到习总书记的重要讲话,不仅带领大家重温了“五四”运动的百年历史,而且激发了大家弘扬“五四”精神,砥砺奋进新时代的历史使命和责任。特别是,习近平总书记对年轻人语重心长的谆谆教诲和殷切希望,在广大青年中引发热烈反响。大家纷纷表示,不忘初心,牢记使命,继承和发扬“五四”爱国、进步、民主、科学精神,坚定理想信念,爱党爱国爱疆,践行社会主义核心价值观,立足工作本职,不断学习进取,练就过硬本领,勇担时代责任,积极投身到自治区脱贫攻坚和住房城乡建设事业中去,为新疆社会稳定和长治久安总目标实现和新疆住房城乡建设事业高质量发展贡献自己的力量,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴奋斗终生。


图片2.png 


    青年是祖国的未来,青春是用来奋斗的。自治区住房城乡建设厅党组书记叶林表示,一定按照习近平总书记的重要指示,主动走近青年、倾听青年,做青年朋友的知心人;悉心教育青年、引导青年,做青年朋友的引路人;真情关心青年、关爱青年,做青年工作的热心人,创造好的政治环境、工作环境和生活环境,让青年朋友更多跟好地施展才华、奉献力量,为新疆的稳定发展和中华民族的伟大复兴作出应有的贡献!


                                                    (自治区住房城乡建设厅办公室  供稿)




.