新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
  • 最新动态
    您的位置:首页 > 工作动态 > 最新动态 >

    自治区住房和城乡建设厅召开主题教育学习研讨暨工作推进会

    信息发布时间:2019-07-11 16:34:57  作者:本站编辑   来源:“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室  浏览次数:

        为确保主题教育有力有序有效开展,按照自治区党委部署要求和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月6日,自治区住和城乡建设厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨暨工作推进会,深入贯彻自治区党委常委、组织部部长纪峥同志在自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育各巡回指导组组长和第一批单位负责人会议上的讲话精神,对前一阶段主题教育开展情况进行回顾总结,对下阶段工作进行部署安排。自治区党委第八巡回指导组副组长张为民到会指导。


    11.JPG


        5名处级以上领导干部结合自己个人的成长经历和生活经历,紧密联系思想实际和工作实际,谈认识、谈体会、谈打算。厅党组成员、副厅长海拉提·巴拉提同志通报了近期我厅“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,部署了下一步主题教育工作。


    22.JPG


        厅党组成员、副厅长李林毓同志代表厅党组强调,要认真落实工作安排,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。一要进一步提高思想认识,切实增强开展主题教育的责任感使命感,扎实推进主题教育深入开展,确保不虚不空不偏、不走过场。二要进一步强化政治责任,始终把主题教育牢牢抓在手上,切实把主体责任稳稳扛在肩上,真正把普通党员身份深深嵌在心上,切实发挥好示范带动作用,形成以上率下、上行下效的工作局面。三要进一步抓实规定动作,把学习教育、调查研究、检视问题、专题党课和整改落实等“规定动作”抓紧、抓实、抓到位。四要进一步加强督查指导,切实肩负责任,以有力有效的督查指导,推动我厅及厅属各级党组织主题教育扎实深入开展。


    33.JPG


        指导组张为民同志对我厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作了指导讲话,对下一步主题教育工作提出了具体要求。

     

     

     

                                            (自治区住房和城乡建设厅“不忘初心、牢记使命”

                                                     主题教育领导小组办公室 供稿)




    .